Суббота, 22 сентября 2018, 08:141537593243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По отношению к России следует применить дальнейшие экономические санкции, вооружение Украины, а также укрепление НАТО и проекты европейской инфраструктуры в Украине. Такие шаги следует применить к России по мнению представителей польской оппозиционной партии «Право и Справедливость», - сообщает Радио Польша

«Наше решительное сопротивление обязательно. В рамках наших национальных интересов – отодвинуть Россию от нашей границы», - подчеркнул евродепутат Рышард Чарнецкий на пресс-конференции 23 февраля в Сейме. 

Чарнецкий представил план, который, по его мнению, позволит ослабить силу, «целью которой является воссоздание империи». 

План, представленный Чарнецким от имени партии «Право и Справедливость», содержит 4 пункта. На первом месте находятся очередные экономические санкции по отношению к Кремлю и, прежде всего, исключение России из сообщества всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций SWIFT. 

Второй пункт плана - это участие Украины в больших проектах, финансируемых Евросоюзом. 

Третий – военное укрепление восточного фланга НАТО, что, согласно оценке Рышарда Чарнецкого, увеличит безопасность Украины и Польши. 

Четвёртый пункт - это вооружение Украины, причём каждое государство могло бы самостоятельно решить – должно ли это быть наступательное оружие или, например, бронежилеты и каски. 

В сообщении напоминается, что Рышард Чарнецкий в качестве официального представителя Европейского парламента 22 февраля принял участие в мероприятиях, посвящённых годовщине революции на Майдане. «Эти мероприятия были демонстрацией европейской солидарности», - подчеркнул политик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: