Четверг, 13 декабря 2018, 15:221544707379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Силы Североатлантического альянса должны принять меры на случай "масштабной и стремительной атаки России" на одну из восточноевропейских стран-членов организации. Об этом замкомандующего объединенными силами НАТО в Европе, британский генерал Эдриан Брэдшоу заявил во время выступления в Королевском Объединенном институте оборонных исследований в Лондоне, - пишет «Левый берег» со ссылкой на The Guardian.

По его словам, российское руководство может использовать "регулярные войска не только для запугивания и сдерживания, но и для захвата территории НАТО". При этом Брэдшоу отметил, что такие стремительные действия уже были замечены за Россией "перед захватом Крыма". По словам генерала, речь идет о так называемом эскалационном доминировании, к которому прибегала Москва еще в СССР.

Он подчеркнул, что в "эпоху постоянного противостояния с Россией", НАТО должна поддерживать единую систему защиты восточных границ, а также адаптироваться к подрывным действиям и другим методам гибридной войны, применяемым Россией на Украине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: