Пятница, 21 сентября 2018, 16:561537538200 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская госкорпорация "Ростех" подтвердила, что получила отказ от организаторов британской выставки военной техники DSEI-2015, которые решили не допускать Россию до участия в выставке. Об этом сообщает Русская служба Би-Би-Си.

"На наш запрос был получен ответ от организатора выставки, что введенные правительством Великобритании санкции делают невозможным участие любых российских организаций или их представителей, связанных с деятельностью в области обороны или безопасности, в каких-либо выставочных мероприятиях, проводимых на территории этой страны", - говорится в заявлении "Ростеха".

Выставка DSEI (Международная выставка по оборудованию в сфере обороны и безопасности) проводится в Лондоне каждые два года совместно с британской правительственной Организацией по торговле и инвестициям в оборону и безопасность. DSEI - крупнейшая в мире выставка такого рода, на которой представлены сухопутные, морские и воздушные вооружения, а также новейшие военные технологии, - отмечается в сообщении.

Госкорпорация "Ростех" (до 23 июля 2014 года - Ростехнологии) занимается развитием и модернизацией российской промышленности. Среди сфер деятельности компании - авиа- и вертолетостроение, радиоэлектроника, телекоммуникации, производство вооружений и военной техники, а также систем и комплексов ракетно-артиллерийского вооружения общего назначения, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: