Вверх

На Рождество в американском городе Чикаго вышел в свет первый номер журнала Ukrainian Chicago ( "Українське Чикаго") - издание о жизни украинской общины в США. Об этом сообщает VIDIA.

Как отмечается в сообщении, журнал будет выходить каждые две недели на двух языках - украинском и английском. Его потенциальные читатели - вся украинская община: американцы украинского происхождения и новоприбывшие иммигранты, а также - друзья Украины в США.


Бесплатные экземпляры журнала можно найти во многих популярных украинских местах Чикаго. Электронная версия доступна на сайте издания UkrainianChi.com, а затем также на iTunes. За обновлениями можно следить на Facebook-странице журнала и в Twitter.

"В 2011 году мы начали проект "Українське Чикаго", в рамках которого освещали местные события, публиковали блог Ukrainian Chicago на одном из сайтов Chicago Tribune и общались с обществом через соцсети. А сейчас вышла печатная версия издания Ukrainian Chicago", - рассказал представитель издателя Юрий Фигель во вступительном слове к первому номеру.

Ukrainian Chicago Magazine выпускает команда VIDIA - главного информационного ресурса диаспоры, который освещает жизнь украинцев за рубежом, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: