Понедельник, 25 марта 2019, 10:051553501146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеры стран "Большой двадцатки " достигли консенсуса относительно участия Президента России Владимира Путина в саммите G20, который состоится 15-16 ноября в австралийском городе Брисбене в Австралии. Об этом заявил министр финансов Австралии Джо Хоки в воскресенье, 12 октября, - сообщает РБК со ссылкой на Deutsche Welle.

Несмотря на резкую критику некоторых членов G20 в адрес России из-за конфликта в Украине, еще в начале сентября австралийское правительство на правах хозяина саммита рассматривало возможность отозвать приглашение на встречу для Путина. Однако для исключения кого-либо из состава участников было необходимо согласие всех двадцати стран. Этого не произошло.

По словам австралийского министра, лидеры стран "Большой двадцатки " достигли консенсуса относительно участия в саммите российского президента. Немецкий канцлер Ангела Меркель и президент США Барак Обама тоже были "за" участие России, предположил политик. "Я думаю, на этой встрече состоится подробный и открытый диалог с Путиным", - заявил Хоки.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: