Понедельник, 25 марта 2019, 03:291553477384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об упрощенном порядке приема в российское гражданство отдельных групп иностранных предпринимателей и инвесторов. Сообщение об этом опубликовано на сайте кабмина, передает УНИАН со ссылкой на ТАСС.

"В целях привлечения иностранных инвестиций в российскую экономику упрощённый порядок приёма в российское гражданство распространяется на иностранных предпринимателей и инвесторов, занятых деятельностью, предусмотренной Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, за отдельными исключениями", - говорится в документе.

Далее в постановлении приводится целый перечень видов экономической деятельности, на которые льготный режим не распространяется. "В частности, исключение составляют виды деятельности, связанные с оптовой и розничной торговлей, ремонтом автотранспортных средств и мотоциклов, работой гостиниц и предприятий общественного питания, операциями с недвижимым имуществом, трудоустройством и подбором персонала, а также деятельности в области рекламы, права и бухгалтерского учёта", - подчеркивается в постановлении.

Эти исключения, говорится далее, обусловлены нынешней экономической ситуацией на российском рынке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: