Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В результате беспорядков во время матча Лиги чемпионов в Риме между московским ЦСКА и итальянской "Ромой" были ранены 13 стюардов и четверо сотрудников правопорядка. Об этом сообщает российское информагентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу римской полиции.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Рома" - ЦСКА прошел вечером в среду на стадионе "Стадио Олимпико" в Риме и завершился победой хозяев с разгромным счетом 5:1. 

Во время второго тайма фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. Кроме того, некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене. Инцидент произошел на 71-й минуте встречи.

"В этих беспорядках были ранены 13 стюардов и четверо полицейских, у одного из которых зафиксирован перелом челюсти", — говорится в сообщении полиции.

По данным полиции, всего в Риме были арестованы восемь футбольных фанатов, при этом только один из них является болельщиком "Ромы", а семеро — болельщиками ЦСКА.

Как уточнили в полиции, двое россиян были арестованы перед матчем за то, что у них в ходе проверки были обнаружены петарды и три ножа — два складных и один кухонный. Еще пятеро болельщиков ЦСКА были задержаны в конце матча и затем "арестованы, чтобы ответить за оказание сопротивления и применение силы по отношению к должностным лицам".

"В настоящий момент продолжается изучение материалов видеокамер, чтобы определить других ответственных за случившееся", — заключается в сообщении итальянской полиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: