Понедельник, 18 января 2021, 17:061610982382 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
У президента США Барака Обамы есть осторожная надежда по поводу соблюдения боевиками и Россией условий перемирия, о котором было договорено в пятницу. Об этом Обама заявил во время итоговой пресс-конференции по завершению саммита НАТО в Уэльсе, - сообщает Европейская правда.

"У нас есть надежда, но, исходя из опыта, у нас есть и скептицизм", - сказал президент США, отметив, что ранее боевики и Россия уже нарушали международные договоренности.

Он также высказался за сохранение санкций, принятых против России, по крайней мере - на время переговоров. Если санкции останутся в силе, есть больше шансов, что Минская договоренность будет имплементирована, - пояснил он.

"Единственная причина того, что достигнута договоренность о перемирии - это тот факт, что часть санкций уже введены в силу (Евросоюзом и рядом других стран - Европравда) и то, что мы сейчас готовим еще более мощный санкционный пакет", - добавил Барак Обама.

Он также поддержал договоренности, достигнутые во время саммита НАТО о помощи украинской армии.

"Это (поддержка) будет включать поставки нелетальных средств, таких как предметы защиты или топливо, помощь в лечении раненых, а также помощь в развитии вооруженных сил", - заявил лидер США.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: