Понедельник, 18 марта 2019, 21:381552937897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в случае приказа готов отправить в Украину "для наведения порядка" 74 тысячи жителей Чечни. Об этом он заявил в интервью российскому телеканалу РЕН ТВ, - передает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда (в Украину) не отправил. Если будет приказ, то есть добровольцы - 74 тысячи чеченцев - которые готовы навести порядок на территории Украины", - заявил Кадыров.

По его словам, этих добровольцев приходится "сдерживать". "Если бы не сдерживали, там было бы не 14, а 4000. У чеченцев война в крови, им это нравится ", - добавил Кадыров.

Президент Чечни утверждает, что к настоящему моменту в Донецкой области находились около 14 чеченцев, из которых один погиб, четверо получили ранения возле аэропорта.

"Они - просто добровольцы, выехали туда по зову сердца. Конечно, я их не отправлял, если бы отправил - на весь мир бы заявил об этом", - сказал Кадыров.

"Почему я должен отправлять их в Донецк, если враги находятся в Киеве?" - добавил он.

29 мая портал "Кавказский узел" сообщил, что в Чечню были доставлены от 35 до 45 тел террористов, погибших в ходе военных столкновений в Донецкой области.

Информацию о том, что среди раненых в ходе АТО в аэропорту Донецка есть жители Грозного и Гудермеса, журналистам подтвердил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: