Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Российский президент Владимир Путин планирует военный захват всей территории Украины. Такой вывод содержится в секретном докладе НАТО, на который 11 апреля ссылается немецкое издание Bild, - сообщает Укринформ.

"Как стало известно Bild из влиятельных источников в кругах НАТО, авторы секретного аналитического доклада приходят к выводу, что Путин планирует военный захват всей Украины", - говорится в статье.

Издание пишет, что, по данным НАТО, непосредственно на границе с Украиной в настоящее время находятся 25 тыс. российских солдат. Еще столько же находятся вблизи российского Белгорода.

Аналитики НАТО считают, что Киев уже смирился с возможным захватом Россией востока Украины и оставил в регионе всего 2 тыс. военнослужащих, а других перебросил для защиты центрального региона.

На увеличение количества военных самолетов НАТО в Прибалтике, говорится дальше, Россия уже отреагировала размещением в Калининграде двенадцати мобильных систем противоракетной обороны.

"Путин жестко будет реализовывать свои планы в отношении Украины. Санкции Запада его не остановят. Он считался с этим с самого начала", - цитирует газета источник в кругах Альянса.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: