Суббота, 22 февраля 2020, 15:411582378917 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Европейского парламента Мартин Шульц предупреждает Россию, что сомнения в территориальной целостности Украины и шаги к ее подрыву встретят «жесткие санкции» ЕС. Об этом европейский политик заявил в интервью Радио Свобода в Праге на конференции, посвященной десятилетию членства в ЕС Чехии, - сообщает Цензор.НЕТ.

«Нам нужна двойная стратегия. С одной стороны, Российская Федерация должна понимать, что любые сомнения относительно территориальной целостности Украины, любой следующий шаг в этом направлении приведет к жесткой конфронтации, включая жесткие санкции. Но с другой стороны, мы должны искать решение этой проблемы на дипломатическом уровне», - отметил Мартин Шульц.

По его мнению, ЕС должен приложить все усилия для того, чтобы поддержать Украину после выборов и сдержать Россию путем диалога.

«После президентских выборов в Украине Европейский союз должен поддержать нового президента всеми возможными способами для того, чтобы удержать страну вместе, заполнить социальные пробелы, заполнить пробелы между регионами, удержать страну объединенной. Мы также должны говорить с Россией открыто, и очень твердо и очень ясно. Но с Россией нужно говорить», - сказал Мартин Шульц.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: