Четверг, 20 февраля 2020, 17:381582213109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ располагает доказательствами деятельности групп ФСБ России в Украине в период массовых протестов и требует от российской стороны разъяснений. Об этом глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил в четверг, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Декабрь, 20-е числа декабря 2013 года: полигон СБУ, 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации. Просим (Россию, - "ОстроВ") дать ответ, что они делали, их звания и должности. Середина января 2014 года: 6 сотрудников граждан Российской Федерации, что делали, с какими заданиями и что планировали? У нас есть аргументированные причины считать, что именно эти группы, которые находились на одном из полигонов СБУ, брали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции", - сообщил Наливайченко.

Также Глава он отметил, что лично экс-глава СБУ Якименко ездил на доклады к группам ФСБ и осуществлял их координацию.

"Для этих групп по личной команде Якименко (глава СБУ на тот момент, - "ОстроВ") было выделено не просто отдельное проживание и охрана...но и была проведена правительственная связь. Сам Якименко не один раз приезжал на доклад к этим группам", - добавил глава СБУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: