Вверх

В России готовятся торжественно отметить в ближайшее время 70-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков, в частности, Одессы, Керчи, Севастополя, Симферополя, других городов. Об этом говорится в комментарии МИД России по поводу заявления украинских коллег об участившихся в РФ фактах проявлениях неофашизма и антисемитизма. 

"МИД России выражает удивление безответственным и безосновательным заявлением официального представителя МИД Украины Е.Перебийниса о якобы «росте ксенофобских настроений в России». Так называемые факты, которые он привел в пример, не имеют никакой доказательной базы. В очередной раз в Киеве пытаются валить с больной головы на здоровую", - говорится в комментарии. 

В очередной раз заявив о неких украинских праворадикальных силах, которые открыто маршируют по городам Украины с фашистской символикой, МИД РФ заявил, "что в России активно готовятся торжественно отметить в ближайшее время 70-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков, в частности, Одессы, Керчи, Севастополя, Симферополя, других городов". 

Как именно Россия намерена отмечать освобождение от фашистов украинского города Одессы, МИД не уточняет. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: