Вверх

Уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов озабочен решением Украины приостановить трансляцию пропагандистских российских каналов. Об этом он написал в Твиттере, - сообщает "Украинская правда".

"Решение киевского суда о приостановке вещания 4-х российских телеканалов на Украине - наступление на права человека, включая свободу СМИ", - написал он.

"Цель шага понятна – отсечь людей, в т.ч. миллионы русскоязычных, от правдивой информации о бесчинствах ультранационалистов и неофашистов. Чтобы лучше "промывать мозги". Такая вот демократия по-майдановски", - иронизирует он.

"Международное сообщество, в частности ОБСЕ, должно надавить на Киев, чтобы добиться отмены этой карательной меры", - считает он.

В то же время, он никак не комментировал решение прокремлевской самопровозглашенной власти отключить все украинские телеканалы, а также единственный крымскотатарский "АТР" на территории Крыма еще несколько недель назад.

Кроме того, "крымская власть" максимально препятсвует работе крымскотатарского канала АТР, не приглашая не пресс-конеференции, не пуская на разные мероприятия, отбирая у них технику.

Как сообщалось ранее, российские телеканалы регулярно демонстрируют необъективную, перекрученную и искаженную информацию о событиях в Украине.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: