Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сопредседатель группы "Зеленых" и "Европейского свободного альянса" в Европарламенте Ребекка Хармс объяснила, что ее заявление об австрийских паспортах Николая Азарова, Сергея Арбузова и Андрея Клюева исказили. Об этом она сказала во время пресс-конференции, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Голос Америки".

Госпожа Хармс сказала, что упомянутые должностные лица Украины, могут иметь австрийские паспорта, однако подтверждения этой информации нет.

"Некоторые украинцы имеют бизнес в Австрии и она, и "Партия Зеленых" Австрии сделает официальный запрос к правительству Австрии, чтобы выяснить, имеют ли некоторые из них австрийские паспорта", - уточнила свое заявление Р.Хармс.

Как сообщалось ранее, в СМИ было распространены слова госпожи Хармс. Якобы в комментарии "Радио "Свобода" она сказала: "Арбузов, Клюев и Азаров - люди, на которых лежит ответственность за насилие и террор в Украине, - обладают паспортами Австрии и могут свободно посещать ЕС… Об этом мы узнали от наших австрийских коллег. Они могут свободно выезжать за пределы страны, тогда как на них лежит ответственность за насилие в Украине".

Все три украинских политика лично, либо через свои пресс-службы опровергли информацию о наличии у них паспортов Австрии.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: