Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сотрудники ГИБДД в России устроили необычную акцию: у обочины дороги в Приморской крае поставили человека в костюме Смерти, который, по замыслу организаторов, должен был предостерегать водителей от нарушений. Об этом сообщается на официальном сайте российской госавтоинспекции.

«В целях предупреждения подобных нарушений в минувшие выходные в Партизанском районе края сотрудники ГИБДД провели акцию «Смерть на дороге ради спасения жизни». То, что звучит полным абсурдом, дало положительные результаты», - говорится в сообщении ведомства.


Роль Смерти исполнил студент. Его нарядили в черных балахон с капюшоном, а в руки дали косу и знак ограничения скорости.

«Автомобилисты притормаживали, всматривались в эпатажную фигуру, стоящую на обочине дороги, кто-то выходил из машины и делился с организаторами акции своими впечатлениями», - добавляют российские правоохранители.

«Испугалась. Постараюсь больше никогда не превышать скорость», - говорит нарушительница.

«Человек должен задуматься о том, что такого больше совершать не нужно, что жизнь, она дороже, чем сэкономленное время», - говорит другая.

«В «смертельные» объятия, по заверению сотрудников ГИБДД, попали десятки нарушителей. И, по их же мнению, даже короткого знакомства оказывается достаточным, чтобы надолго отбить охоту рисковать жизнью», -  отмечает сайт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: