Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Американская Forbes Media, издающая один из наиболее известных в мире финансово-экономических журналов Forbes, выставлена на продажу. Об этом пишет "Коммерсант-Украина".

О том, что Forbes Media, которой принадлежат права на издательство одноименного журнала, наняла Deutsche Bank для возможной продажи компании, сообщил Reuters со ссылкой на письмо сотрудникам исполнительного директора Forbes Media Майка Перлиса.

По данным Bloomberg, Forbes Media хочет получить не менее 400 млн долларов, переговоры с потенциальными покупателями могут начаться уже в ближайшие недели.

Рекламная выручка Forbes в США по итогам 2012 года составила 275 млн долларов, что почти на 20% меньше, чем в 2008 году. Общая аудитория по всему миру - около 5 млн человек (журнал на русском языке издается в Украине и России и на местных языках еще примерно в десяти странах, в том числе Японии, Китае и Бразилии).

В Украине Forbes издает "Украинский Медиа Холдинг", который принадлежит ВЕТЭК Сергея Курченко. Генеральный директор "ВЕТЭК-Медиа" Юрий Ровенский вчера заявил, что продажа головной компании никак не влияет на украинское лицензионное соглашение.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: