Понедельник, 6 апреля 2020, 05:421586140944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Египта своим решением от 14 августа ввел в Каире и еще в 10 провинциях страны комендантский час. Об этом сообщает Forbes-Россия.

Комендантский час введен, в частности, в провинциях Каир, Гиза, Александрия, Бени Суэйф, Минья, Асьют, Сохаг, Бухейра, Северный Синай, Южный Синай и Суэц. Он будет действовать с 19.00 и до 6 утра по местному времени в течение одного месяца. 

Мера принята в связи с беспорядками, охватившими страну после разгона сторонников свергнутого президента Мохаммеда Мурси. Обстановка накалилась после штурма силами безопасности двух крупных палаточных лагерей сторонников свергнутого президента Мурси, требующих восстановления его полномочий. При разгоне лагеря применялся слезоточивый газ и бульдозеры. 

По последним данным министерства здравоохранения Египта, жертвами беспорядков в Египте стали 149 человек, еще 1403 получили ранения. Ранее власти сообщали о гибели 95 человек и 874 пострадавших. Представители движения «Братья-мусульмане», организовавшего протеста, сообщают о гибели 2200 демонстрантов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: