Воскресенье, 25 августа 2019, 09:511566715889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в признании западными государствами однополых союзов предвестие конца света, - сообщает ZN.UA со ссылкой на «Интерфакс».

«В последнее время мы сталкиваемся с огромными искушениями, когда в ряде стран выбор в пользу греха утверждается и оправдывается законом, а те, кто, поступая по совести, борется с такими навязанными меньшинством законами, подвергаются репрессиям. Это очень опасный апокалиптический симптом, и мы должны делать все для того, чтобы на пространствах Святой Руси грех никогда не утверждался законом государства, потому что это означает, что народ вступает на путь самоуничтожения», — сказал патриарх.

По его словам, сегодня колоссальные силы направлены на то, «чтобы убедить всех нас в том, что единственной ценностью является свобода выбора, и никто не имеет права посягать на эту ценность, даже когда человек выбирает зло, даже когда человек выбирает социально опасное поведение, — если только не нарушаются нормы гражданского закона».

Однако, отметил патриарх Кирилл, не секрет, «как легко обойти все эти нормы».

«Мы знаем, что никакой, даже самый совершенный, закон не может искоренить преступности, коррупции, зла, лжи, конфронтации, — их может искоренить только человек, сделавший свободный выбор в пользу добра», — убежден предстоятель Русской православной церкви.
17 июля 2013 года закон о легализации однополых браков в консервативной Великобритании получил королевскую санкцию и вступил в силу. Первые браки, как ожидаются, начнут регистрироваться в следующем году.

Великобритания стала пятнадцатой страной мира, которая легализовала однополые браки. Отношения гомосексуальных пар также официально регистрируют в некоторых штатах США и Мексики.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: