Четверг, 21 февраля 2019, 21:521550778746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Американские власти не хотят, чтобы встречи президентов Украины и США были похожи на полноценные переговоры. Об этом пишет издание «КоммерсантЪ Украина»  в сегодняшнем номере.

«Примечательно, что две последние беседы по требованию США проходили стоя, чтобы на фото встреча не была похожа на полноценные переговоры, поясняют американские дипломаты, напоминая о постоянном ухудшении ситуации с соблюдением демократических стандартов в Украине».

Издание отмечает, что за время пребывания Виктора Януковича на посту президента не было ни одного раунда полноценных переговоров глав двух государств. Состоялось лишь несколько кратких встреч в рамках международных мероприятий, на саммитах по ядерной безопасности весной 2010 и 2012 годов и на саммите Центральной и Восточной Европы в мае 2011 года.

«КоммерсантЪ Украина» также сообщает, что консультации о возможности визита Барака Обамы в Украину, которые продолжались до середины 2011 года, также уже более не ведутся.

Консультации о возможности визита Барака Обамы в Украину, которые продолжались до середины 2011 года, также более не ведутся.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: