Вверх

Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему понравилась акция украинских активисток Femen на промышленной ярмарке в Ганновере, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали. Что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку", - заявил В.Путин на пресс-конференции в Ганновере.

Он подчеркнул, что без таких акций интерес к ежегодной Ганноверской ярмарке был бы меньше. 

"Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться", - сказал В.Путин.

Он отметил, что в акциях Femen нет ничего нового. 

"Мы все уже привыкли к этим акциям, и ничего страшного я здесь не вижу", - сказал президент.

В то же время он высказал сомнение по поводу того, что подобные акции могут служить политическим целям.

"Если кто-то хочет дискутировать по политическим вопросам, то лучше это делать в одетом виде, а не раздеваться. Раздеваться нужно в других местах", - подчеркнул В.Путин.

Как сообщалось ранее, активистки движения Femen устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин.

В тот момент, когда В.Путин и А.Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке.

Фото haz.de

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: