Понедельник, 30 марта 2020, 19:351585586152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В России установлены штрафы за нецензурную брань в средствах массовой информации. Соответствующий закон подписан Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, - сообщается сегодня на официальном сайте главы государства.

«Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 4 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» и статью 13.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», - сообщается на сайте Президента России.

Федеральный закон принят Государственной Думой 19 марта 2013 года и одобрен Советом Федерации 27 марта 2013 года, - уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что данный закон предусматривает штрафы за изготовление или распространение продукции СМИ, содержащей нецензурную брань.

Для граждан штраф устанавливается в размере от 2 тысяч до 3 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения, на должностных лиц - от 5 тысяч до 20 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения, на юридических лиц - от 20 тысяч до 200 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: