Вверх

На шее погибшего олигарха Бориса Березовского был обнаружен материал, похожий на веревку. Об этом заявил инспектор Марк Бизелл (Bissell) на открытии расследования обстоятельств его смерти, - сообщает The Independent.

Инспектор подтвердил, что смерть Березовского наступила в следствии удушения петлей при повешении. Он добавил, что материал, которым был задушен олигарх, также найден на душевой перекладине.

Как сообщалось ранее, тело Березовского было обнаружено в субботу, 23 марта, в его особняке в английском графстве Беркшир в ванной комнате, закрытой изнутри. По данным следствия, в доме не было никого, кроме самого Березовского и его сотрудника.

Его бывшая супруга, которая владеет особняком в Аскоте, видела рядом с телом Березовского шарф, из-за чего в СМИ были выдвинуты версии, что Березовского могли убить.

В ходе вскрытия выяснилось, что у Березовского перед смертью было сломано ребро. Причина перелома пока неизвестна. При этом, как отметили родственники, на теле олигарха не обнаружено синяков, - пишет «Зеркало Недели».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: