Вверх

Результаты вскрытия тела Бориса Березовского указывают на то, что причиной его смерти стало удушение от повешения, других следов насилия нет. Об этом сообщила в ночь на вторник полиция округа Темз-Вэлли в Лондоне, сообщает LB.ua со ссылкой на РИА Новости.

Как отмечается в сообщении, полиция говорит о том, что причиной смерти Березовского могло стать самоубийство. Однако слова "суицид" в сообщении следствия нет. Ранее полиция заявляла, что не видит "участия третьей стороны" в кончине олигарха. Полицейские подчеркивают и то, что формальная процедура опознания до сих пор не прошла, она состоится сегодня, 26 марта.

В полиции также отметили, что патологоанатомами будут проводиться дальнейшие тесты, включая токсикологические и гистологические исследования, результаты которых, вероятно, будут получены через несколько недель.

Напомним, тело 67-летнего Березовского было обнаружено в субботу, 23 марта, в его особняке в английском графстве Беркшир в ванной комнате, закрытой изнутри. По данным следствия, в доме не было никого, кроме самого Березовского и его сотрудника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: