Понедельник, 24 сентября 2018, 18:421537803738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На египетском курорте Шарм-эль-Шейх вторые сутки бастуют свыше 150 сотрудников аэропорта, требуя улучшения социальных условий работы, увеличения пособий и расследования многочисленных фактов коррупции в компании. Об этом сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на "ИТАР-ТАСС". 

Из-за забастовки уже задержаны более 100 международных рейсов. Зал прилетов аэропорта полностью закрыт и не принимает туристов. 

Издание сообщает, что сотрудники аэропорта недовольны тем, что министерство гражданской авиации полностью игнорирует их требования. 

Из-за забастовки все рейсы обслуживаются только через зал вылета. Это значительно увеличило нагрузку на воздушные ворота, спровоцировало столпотворение и негативно сказалось на регулярном авиасообщении. Самолеты садятся и взлетают со значительными временными задержками. Руководство аэропорта намерено привлечь персонал из других компаний, чтобы урегулировать возникшую проблему с обслуживанием международных авиарейсов. 

30 ноября члены законодательной ассамблеи Египта объявили, что одобрили проект конституции страны. В итоге были одобрены все 234 статьи конституции. Теперь проект будет передан на подпись президенту страны Мухаммеду Мурси. После этого 15 декабря глава государства должен вынести конституцию на всеобщий референдум. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: