Суббота, 22 сентября 2018, 08:271537594072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число жертв увеличилось до шести. Москвич из-за неразделенной любви расстрелял своих коллег
Шесть человек погибли в результате стрельбы, открытой в среду юристом фармацевтической компании на северо-востоке Москвы, - сообщает РИА Новости.

В среду утром 30-летний юрист Дмитрий Виноградов открыл огонь по коллегам из-за неразделенной любви — он испытывал нежные чувства к девушке-фармацевту, но безответно.

До этого Виноградов пятеро суток пил. На шестой день он взял два карабина "Сайга" и Benelli, пришел в офис и начал стрелять по сидевшим за рабочими местами коллегам. От полученных ранений на месте скончались трое мужчин и две девушки, еще два человека с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу. Известно, что в офисе в это время находилась и возлюбленная молодого человека, она была ранена при стрельбе.

Утром в четверг стало известно, что число жертв возросло до шести человек - в больнице скончался один из пострадавших.

"Врачи всю ночь боролись за жизнь пациента, но, к сожалению, спасти его не удалось", — сказали РИА Новости в пресс-службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Пострадавший скончался в хирургической реанимации.

Задержать Виноградова удалось сотрудникам службы безопасности. Следствие сомневается в его вменяемости и планирует назначить мужчине психиатрическую экспертизу. Как стало известно ранее, незадолго до бойни Виноградов опубликовал в сети манифест, в котором заявил о своей ненависти к человечеству.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: