Понедельник, 21 сентября 2020, 06:221600658560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Состояние перенесшего во вторник инфаркт известного актера Леонида Броневого на утро среды остается тяжелым, сообщил РИА Новости Борис Тодуров - директор Киевского городского центра сердца, где находится артист.

"Состояние стабильно тяжелое, он находится в реанимации. Долгосрочных прогнозов мы пока не делаем", - сказал собеседник агентства. Он высказал надежду, что в течение дня состояние Броневого удастся стабилизировать.

В сообщении отмечается, что 83-летний актер прибыл в Киев 7 сентября с гастролями вместе с другими артистами московского театра Ленком во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили в украинской столице с 8 по 17 сентября.

Во вторник народный артист СССР Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом. Ему сделали операцию.

Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Наиболее известные среди них - Мюллер в 12-серийном телефильме "Семнадцать мгновений весны", Мануйлов в "Агонии", герцог в притче "Тот самый Мюнхгаузен", Велюров в "Покровских воротах". Также актер сыграл в десятках спектаклей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: