Понедельник, 16 июля 2018, 18:111531753907 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов назвал выступление сборной России на Олимпийских играх в Лондоне провальным. Особенно в администрации президента недовольны результатами в стрельбе и фехтовании, - сообщает "РБК" со ссылкой на "Русскую службу новостей".

Российские стрелки увезли из Лондона одну "бронзу" на всех. Ее завоевал Василий Мосин в дабл-трапе. Фехтовальщики также не справились с заявленным медальным планом. Они выиграли три медали, хотя предполагалось, что россияне смогут завоевать два "золота", два "серебра" и две "бронзы".

"Впервые в истории третьего общекомандного места нам не занять", - передает слова С.Иванова "Русская служба новостей".

Он отмечает, что правительство не будет вмешиваться в работу спортивных федераций, несмотря на неудачное выступление сборной.

Медальный план на Игры в Лондоне предполагал, что российские спортсмены завоюют 25 золотых наград (это на две больше, чем было выиграно в Пекине четыре года назад).

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко заявлял, что сборная будет бороться за третье место, однако непосредственно перед стартом Игр отметил, что, скорее всего, попасть в тройку будет очень сложно.

На данный момент сборная России занимает пятое место в общекомандном зачете. В активе российской сборной 11 золотых, 19 серебряных и 23 бронзовые медали. До третьего места сборной России пока очень далеко: его занимает Великобритания с 22 золотыми наградами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: