Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:281542565726 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате июльского наводнения в Краснодарском крае погибли 168 человек. Об этом сказал прокурор региона Леонид Коржинек, - сообщает Newsru.ua со ссылкой на BBC.

В сообщении отмечается, что ранее различные ведомства говорили о 170 и более погибших. На сайте оперативного штаба ликвидации последствий ЧС в Крымске говорится о 153 жертвах стихии.

По данным СКР, на территории Геленджика во время наводнения скончались 12 человек, при этом пятеро из них погибли от удара током. В Новороссийске погибли три человека, сообщает администрация города.

Напомним, что в ночь с 6 на 7 июля паводок затопил города Крымск, Геленджик, Новороссийск, а также несколько поселков Краснодарского края. За считанные часы под водой оказались более семи тысяч жилых домов. Стихия нарушила автомобильное и железнодорожное движение, системы энерго-, газо- и водоснабжения. Самый сильный удар принял на себя Крымский район, расположенный в низине. Как ранее уточняли местные власти, ранее сообщалось о 172 жертвах и 30 тысячах пострадавших от наводнения. В СК РФ настаивали на том, что число погибших не превышает 162 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: