Вверх

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в причастности к взрыву туристического автобуса в Болгарии и заявил что Израиль ответит на агрессию. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на РИА «Новости».

"Речь идет об иранском терроре. Иранцы в последнее время пытаются совершить теракты против израильских объектов в целом ряде стран... Израиль отреагирует на террор", - говорится в заявлении Б.Нетаньяху, которое распространила его канцелярия.

Вчера, в аэропорту "Сарафово" в болгарском городе Бургас, был взорван автобус с израильскими туристами, которые прилетели из Тель-Авива отдохнуть на местном курорте "Солнечный берег". Всего в автобусе находились 40 туристов из Израиля, а также водитель.

Жертвами взрыва в автобусе стали, по сообщениям болгарских СМИ, от трех до семи израильских туристов, более 20 получили ранения.

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на расследование теракта. Шоссе, ведущее из аэропорта "Сарафово"в "Солнечный берег", перекрыто полицейскими и бойцами жандармерии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: