Вверх

Число погибших в результате землетрясения, которое произошло во вторник на севере Италии, возросло до восьми, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Франс Пресс. Ранее сообщалось о шести погибших.

Сильное землетрясение магнитудой 5,8 произошло во вторник на севере Италии. Подземные толчки были зафиксированы около 09.00 по местному времени (11.00 мск).

Так, в результате землетрясения в городе Мирандола провинции Модена обрушилось одно из промышленных строений. По информации агентства TMNews, под завалами здания находятся рабочие. В настоящий момент спасатели пытаются добраться до людей.

Эпицентр землетрясения залегал примерно на глубине 10 километров и находился в области Эмилия-Романья в провинции Модена - наиболее пострадавшей от сильного землетрясения 20 мая.

Колебания отчетливо ощущались на всем севере страны, в том числе в Милане, а также в центральной области Тоскана. Сотни людей выбежали на улицу, многие учреждения были эвакуированы, частично прервано железнодорожное сообщение между городами.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: