Понедельник, 19 ноября 2018, 19:341542648847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Внешняя политика России после того как президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев поменялись местами, останется неизменной. Об этом дмитрий Медведев сказал сегодня журналистам по итогам встречи глав государств и правительств «Группы восьми» в Кэмп-Дэвиде (США), - сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.

«Я как человек, который до определённого времени занимался формированием внешней политики, нахожусь сегодня здесь, это означает, что у нас с Владимиром Владимировичем Путиным одинаковое понимание приоритетов внешней политики, что бы иногда ни пытались говорить или писать, или в чём бы ни пытались углядеть разницу в понимании тех или иных событий международной повестки дня», - сказал Д.Медведев. 

Он отметил, что его появление на саммите «Большой восьмерки» в качестве главы российской делегации в условиях, когда президент занят согласованием кандидатур в правительство нужно рассматривать как определённый символ преемственности внешней политики.

Д.Медведев также сообщил, что заверил американского лидера Барака Обаму в преемственности внешнеполитического курса Москвы, в том числе в приверженности политике перезагрузки, после вступления В.Путина в должность президента РФ.

По уточненным данным, число жертв землетрясения в Италии составило 5 человек, более 50 пострадали.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: