Понедельник, 16 июля 2018, 12:161531732577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение привлечь иностранных менеджеров к строительству объектов Евро-2012 является положительным. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«УЕФА неоднократно отмечала, что поскольку для Украины это новаторский проект, то к нему нужно максимально привлекать опыт международных специалистов», - отметил М.Лубкивский.

По его словам, такие специалисты работают на львовском стадионе, на НСК «Олимпийский». Он также добавил, что в частности «Донбасс-Арена» создавался силами международных экспертов и серьезных иностранных компаний.

М.Лубкивский отметил, что УЕФА заинтересована в дальнейшей эффективной эксплуатации инфраструктурных объектов, которые строятся под Евро – стадионов и аэропортов. А для этого, добавил он, также необходим хороший менеджмент.

«Для их эксплуатации необходимо подготовить команды высокопрофессиональных менеджеров. Очень важно, чтобы стадионы, аэропорты не стали непосильной финансовой тяжестью для государства», - подчеркнул директор Евро-2012 в Украине.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: