Вверх

Харьковский "Металлист" может быть исключён из премьер-лиги. Об этом пишет  "Чемпионат.ру".

Комитет по этике ФФУ на заседании во вторник пришёл к выводу, что матч 24-го тура чемпионата Украины сезона 2007/2008 "Металлист" - "Карпаты" (4:0) — договорной. Представители комитета обратились в КДК с просьбой наказать клубы.

Как стало известно "Чемпионат.ру", больше всего в этой истории может пострадать харьковская команда, так как должностное лицо харьковчан участвовало в подкупе игроков соперника. Судя по всему, "Металлисту" грозит исключение из премьер-лиги.

 

Напомним, в последнее время обострился конфликт между президентом ФК "Металлист" Александром Ярославским и президентом ФФУ Григорием Суркисом.

"Суркис как президент федерации влияет на результаты матча. Вот в чём основной конфликт! В том, что Суркис имеет административный ресурс и оказывает давление и влияние на результаты матчей… Я бы хотел, чтобы у всех были равные условия в чемпионате… Братья Суркисы больше любят "Динамо", чем "Металлист", "Шахтёр", "Таврию" или, там, "Кривбас"... И это понятно. И находясь у власти - футбольной власти, они оказывают на это влияние. Я бы хотел, чтобы мы все были в равных условиях. Даже если они кристально честные ребята", - заявил господин Ярославский в интервью "Украинской правде".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: