Вверх

Польша не будет без Украины проводить финальную часть чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом заявил польский министр спорта Адам Герш, комментируя замечание президента УЕФА Мишеля Платини в адрес Украины относительно подготовки к чемпионату, пишет «Главред» со ссылкой на УНИАН.

«Я отвергаю сценарий, что Евро-2012 состоится только в Польше. Наша цель - совместная организация с Украиной», - сказал он в эфире телеканала TVN24. Министр выразил убеждение, что Украина успеет, а цель замечаний Платини - мобилизовать Украину.

Герш не исключил, что чемпионат может пройти в четырех польских и двух украинских городах, отметив, что решение, конечно, будет принимать УЕФА. «Более правдоподобный сценарий 4+2», - сказал он.

Как сообщалось, 29 марта на брифинге в Брюсселе президент УЕФА Платини выразил надежду, что Украине удастся хорошо подготовиться к Евро-2012. «Я обеспокоен, но мы доверяем стране, и я через 10 дней поеду в Киев для того, чтобы встретиться с новым Президентом Украины и новым правительством, чтобы получить больше гарантий», - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: