Вверх

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис запретил игрокам команды Евгению Хачериди и Андрею Ярмоленко общаться с журналистами, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ» со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Я запретил это делать таким игрокам, как Хачериди и Ярмоленко. Например, Андрей не имел права обращаться с журналистами так, как он сделал. Если он не футболист, пусть идет работать грузчиком или в шахту. Я ему так и сказал. За это он был оштрафован на круглую сумму. А вспомните последнее интервью Хачериди, в котором он ставит под сомнение наше чемпионство. Мне такие панические настроения не нужны, поскольку я, как президент клуба, как раз делаю все для того, чтобы "Динамо" выиграло чемпионат. У игроков повышенная мотивация, хорошая зарплата. Когда они научатся правильно общаться с представителями СМИ и с уважением относиться к профессии журналистов, тогда пусть общаются. А пока у них нет культуры, они не могут этого делать", - сказал И.Суркис.

И.Суркис также отметил, что профессиональные футболисты обязаны нормально общаться с представителями СМИ не только после побед, но и после поражений, объясняя их причины.

"Когда выиграли - все обнимаются, целуются, раздают интервью направо и налево. Пусть лучше после поражений, в тяжелое время расскажут, почему их меняют на 30-й минуте и пусть объяснят болельщикам, почему в третьей или четвертой игре они не могут забить мяч в пустые ворота. Они должны понимать, в какой команде играют", - подчеркнул он.

Напомним, вчера киевское "Динамо" обыграло "Металлист" со счетом 3:0. В турнирной таблице киевляне идут на втором месте, отставая от "Шахтера" на два очка.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: