Понедельник, 13 июля 2020, 23:511594673473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Из государственного бюджета выделено 59 миллионов на финансирование строительства основных инфраструктурных объектов Львова необходимых для проведения Евро-2012. Такое решение принято в результате первой рабочей поездки Вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова в этот регион, - сообщает пресс-служба Вице-премьера.

В частности, речь идет о финансировании сооружения современной спортивной арены в городе Львов – 29 млн. грн., а также строительстве аэродрома – 30 млн. грн.

Напомним, 16 марта 2010 года Борис Колесников осуществил инспекционный визит в один из принимающих Евро-2012 городов с целью детального ознакомления с состоянием подготовки инфраструктуры, необходимой для проведения чемпионата. В ходе поездки Борис Колесников заявил, что в зоне риска по срокам подготовки к проведению чемпионата находятся именно стадион и аэропорт. Он также сказал: «Для того, чтобы Львов сохранил за собой право принимать чемпионат, государство должно выполнять свои обязательства относительно системного перечисления средств из государственного бюджета. Работы будут профинансированы в необходимых объемах».

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: