Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Обязательный претендент по версии WBO американец Эдди Чемберс, который встретится с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко, обещает шокировать мир и увезти чемпионские титулы в Америку. Об этом пишут "Комментарии" со ссылкой на Sportbox.ru.

«Для меня встреча с Кличко - большой шанс. Я очень упорно готовился к ней. Сбор длился всего лишь шесть недель. Но готовиться к поединку я начал еще раньше - занимался общефизической подготовкой, а также смотрел видео боев Кличко. Я прошел очень серьезную подготовку, ведь мне предстоит встреча с чемпионом мира, о чем постоянно твердит сам Владимир. Это был мой самый сложный сбор в жизни. Но я шокирую мир и завоюю титулы Кличко», - сказал Чемберс.

В свою очередь, Владимир Кличко с нетерпением ждет субботней встречи на ринге с обязательным претендентом по версии WBO Эдди Чемберсом.

«Этим вечером будет вписана очередная строка в историю бокса, и я рад стать ее частью. Насколько опасен Эдди Чемберс? Я полностью отдаю себе отчет в том, что этот маленький человек крайне опасен. Он не случайно вошел в элиту супертяжелого веса. Поэтому с моим тренером Эммануэлем Стюардом мы немедленно отправимся в спортзал, чтобы продолжить подготовку к субботней встрече. С огромным уважением отношусь к Чемберсу. То, о чем он говорил, и что обещает сделать в субботу, мы увидим на ринге. Я готов защитить свой титул и оставить все три пояса в семье Кличко. Нам не хватает еще одного, но об этом мы поговорим позже», - сказал Кличко-младший.

Напомним, Владимир Кличко 20 марта проведет обязательную защиту своих титулов WBO и IBF в поединке против американца Эдди Чемберса. Поединок состоится на стадионе в Дюссельдорфе.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: