Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Болельщики сборной Греции отказались от уже заказанных билетов на матч со сборной Украины из-за эпидемии гриппа в стране, сообщает газета «Команда».

«Изначально греки заказывали для своих болельщиков тысячу билетов, однако в связи с эпидемией гриппа отказались от идеи вести в Донецк фанов», - пишет издание.

Эту информацию интернет-изданию «Корреспондент» подтвердила донецкая таможня, сообщив что, сегодня ожидается прилет лишь одного чартера (120 человек) с фанатами команды Рехагеля.

"Эти 120, наверное, самые отчаянные, - рассказали сотрудники греческого консульства в Мариуполе. - И дело тут не в цене на билеты. 200-300 гривен - для Греции не такие уж большие деньги. Люди страшно напуганы слухами об эпидемии гриппа, бушующего в Украине. Во всех греческих СМИ муссируется информация о пандемии, сотнях умерших. И поэтому нам еще на прошлой неделе звонили туроператоры из Греции и говорили, что, видимо, кроме команды больше никто не прилетит".

В субботу, 14 ноября, сборная Украины на выезде сыграла первый матч плей-офф отбора к ЧМ-2010, в котором разошлась миром (0:0) со сборной Греции.

Ответный поединок состоится в среду, 18 ноября, в Донецке на стадионе Донбасс-Арена. Начало в 20:00.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: