Воскресенье, 28 февраля 2021, 07:591614491982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Доступных билетов на футбольный матч плей-офф между сборными Украины и Греции не будет, так как Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис отверг предложение Президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова о выкупе у ФФУ 50 тысяч билетов с последующей их реализацией по доступным для болельщиков ценам.

Об этом в комментарии "ОстроВ" сообщил руководитель пресс-службы "Шахтера" Руслан Мармазов.

"Нам никто не дал возможности решить этот вопрос (вопрос удешевления билетов на матч Украина – Греция – "ОстроВ"). Ответ Суркиса вы читали… Я скажу честно, я крайне разочарован этим ответом, потому что те аргументы, которые там приводятся, они слишком нелепы. Более того, этот резкий хамский тон без аргументов говорит о том, что он (Григорий Суркис – "ОстроВ") ощущает свою неправоту в этом вопросе и, не имея аргументов, пытается каким-то образом перевести дискуссию в другое русло", - сказал Р. Мармазов.

На уточняющий вопрос "ОстроВ", согласится ли "Шахтер" со встречным предложением Президента ФФУ выкупить билеты непосредственно в кассах и потом распоряжаться ими по собственному усмотрению, господин Мармазов ответил, что такой вариант руководство клуба не рассматривает.

"Господин Суркис большой затейник. Выставить спекулятивные цены на билеты, а потом предложить выкупить их "Шахтеру"! Это надо иметь, не скажу здоровую, это надо иметь уже нездоровую наглость", - сказал он.

"В настоящее время билеты на матч Украина – Греция принадлежат Федерации футбола Украины и их коммерческому партнеру "Украина Футбол Интернешнл", и они будут продавать билеты по установленным ими ценам. К сожалению", - резюмировал руководитель пресс-службы "горняков".

Как сообщал "ОстроВ", Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов направил письмо президенту ФФУ Григорию Суркису,  в котором заявил, что клуб готов выкупить у Федерации футбола Украины все билеты на матч Украина – Греция за 1,5 миллиона долларов и предложить их болельщикам украинской сборной по доступным – от 20 гривен – ценам.

В ответном письме господин Суркис заявил, что предложенные Ринатом Ахметовым 1,5 миллиона долларов – сумма недостаточная для покрытия расходов ФФУ. "Если Вы действительно хотите организовать благотворительную акцию для болельщиков всей страны, пожалуйста, выкупите билеты по ценам, установленным "УФИ", и распоряжайтесь ими на собственное усмотрение", - предложил президент федерации. Самый дешевый билет на футбол, по прайсу ФФУ-УФИ стоит 200 гривен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: