Понедельник, 24 июня 2019, 20:531561398781 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападающий донецкого «Шахтера» Джулиус Агахова вернулся в команду, потому что такое предложение ему сделал лично президент клуба Ринат Ахметов.

Об этом Агахова рассказал в ходе Интернет-конференции с болельщиками, сообщает официальный сайт «горняков».

«Когда я уходил, президент клуба Ринат Ахметов сказал, что мы еще встретимся, он надеялся увидеть меня снова в Донецке. Так что слова президента сбылись», - рассказал Агахова.

По его словам, когда он играл в Турции, ему позвонил Ринат Ахметов и предложил вернуться. «Разумеется, отказать ему я не мог. Ведь у меня уже был за плечами многолетний опыт выступлений за «Шахтер». Можно сказать, что для меня в тот момент это было своевременным, хорошим предложением», – отметил нападающий.

Он также допускает, что если у него будет возможность доиграть карьеру в «Шахтере», это будет для него «очень приятно и важно». «Ведь некоторые игроки, с которыми я играл в «Шахтере», уже завершили свою карьеру», - добавил Джулиус.

«Я хотел играть в команде, в которой чувствовал бы себя как дома. «Шахтер» в этом отношении - идеальный вариант для меня. В «Кайсериспоре» у меня оставалось еще два года по контракту, но я разорвал его и вернулся в Донецк. Хотя в турецком клубе не хотели меня отпускать, но все равно - я в «Шахтере», - заключил Агахова.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: