Вверх

Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Дэвид Хэй отказался от поединка против действующего обладателя титулов IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, который должен был состояться 20 июня в Гельзеркирхене (Германия).
 
Об этом сообщают западные СМИ, пишет "Обком" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
 
Поясняя свое решение, В. Хэй рассказал о травме руки, полученной на одной из последних тренировок. Он подчеркнул, что процесс восстановления займет 6-8 недель.
 
Как сообщил Владимир Кличко на своем сайте, он будет искать другого соперника для намеченного на 20 июня боя.
 
«Я очень расстроен отменой боя, я несколько недель готовился, сейчас я в отличной форме и действительно очень ждал этого поединка. Мне бы не хотелось огорчать своих болельщиков в Шальке, и я хочу провести бой с другим противником», – сказал Владимир Кличко.
 
«Мы сделаем все, чтобы состоялась ночь боя. После того, как отойдем от потрясения (после новости об отказе Хея), мы начнем искать достойного соперника», – сказал управляющий директор Klitschko Management Group Бернд Бенте.
 
Бой должен был состояться 20 июня на Вельтинс-арене клуба «Шальке». На бой уже продано более 60 тыс.билетов, отмечают западные СМИ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: