Пятница, 20 сентября 2019, 10:521568965966 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По данным немецкого таблоида BILD, представитель "Баварии" Пауль Брайтнер побывал во вторник на матче "Динамо" - "Шахтер". Цель этого визита - посмотреть на действия капитана "горняков" Дарио Срны, сообщает «Террикон».

В прессе уже давно ходят разговоры о том, что хорватский легионер "Шахтера" представляет интерес для немецкого гранда. Теперь это подтвердил и генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс: "Дарио Срна - это тот игрок, которого мы хотим видеть в нашем составе. Удастся ли нам его заполучить - покажет время. На сегодняшний день ответ скорее "нет", чем "да", но поживем-увидим".

Трансферная стоимость Дарио Срны на данный момент составляет около 17 миллионов евро. Но не факт, что президент "Шахтера" Ринат Ахметов вообще захочет отпускать капитана своей команды, считает BILD.

Впрочем, по версии издания, у "Баварии" есть один козырь - зовут его Ивица Олич. Олич, который летом гарантированно пополнит состав мюнхенцев, является близким другом Срны, и может уговорить его на переход в немецкий суперклуб.

Кроме того, согласно информации Globo Esporte, форвард "Шахтера" Марсело Морено в следующем сезоне будет защищать цвета "Вердера". Боливиец в ближайшее время пройдет медосмотр и все необходимые формальности, после чего подпишет арендное соглашение сроком на один год.

Финансовая сторона сделки такова: "Вердер" заплатит "Шахтеру" около 2 миллионов евро, а если по истечении аренды захочет выкупить права на Марсело Морено - то бременцам придется раскошелиться еще на 9,5 миллионов евро. Кроме того, "Шахтеру" будут полагаться 30% в случае перепродажи боливийского нападающего.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: