Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу подчеркивает, что команда-завоеватель Кубка УЕФА 2009 года не собирается продавать румынского защитника Развана Раца «ради денег». Об этом он заявил в блиц-интервью румынскому изданию Cancan, сообщает «Террикон».

- Еще недавно ходили слухи, что Рац может сменить команду...

- Если есть интересные предложения по Развану, то мы готовы их выслушать, но ради денег мы его никогда не продадим. Что касается слухов - были переговоры с некоторыми клубами из Англии, но пока ничего конкретного.

- Мистер, отметили ли вы уже победу в Кубке УЕФА?

- (смеется) Вообще говоря, пока нет. Хотя вот идем на чествование к президенту Украины Виктору Ющенко (чествование проходит сегодня, 26 мая - ред.). Но если честно, то для празднеств у нас пока нет времени - ведь сегодня предстоит матч с киевским "Динамо", а еще через несколько дней финал национального Кубка, в котором мы надеемся победить.

- Почему вы отвергли предложение турецкого "Галатасарая"?

- Потому что решил остаться в Украине и подписал контракт с "Шахтером" еще на два года. Чувствую себя здесь своим, что я здесь нужен. Да и не хотелось мне оставлять клуб, в котором проработал уже пять лет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: