Воскресенье, 24 октября 2021, 12:281635067738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкий "Шахтер" уже в ночь на 26 августа в Харькове сыграл вничью 2:2 ответный матч плей-офф раунда Лиги чемпионов УЕФА с "Монако" и по сумме двух игр вышел в групповой турнир.

Первый тайм "горняки" проиграли практически вчистую - они никак не успевали за соперником, решившим быстро отыграть один гол, пропущенный неделей назад на своем поле. И этот план гости перевыполнили - Бен-Йедер забил на 18-й и 39-й минутах, отправив "горняков" поразмышлять в раздевалку.

Нокдаун и перерыв пошли дончанам на пользу и их массированные атаки дали нужный результат - на 74-й минуте многоопытный Марлос заколотил свой гол - 1:2.

Дончане довели матч до дополнительного времени, а на 114-й минуте "выстрелил" молодой Мудрик. Вышедший на замену на 83-й минуте 20-летний полузащитник, успевший к тому моменту испортить несколько моментов, на этот раз не только перехватил передачу соперника на своей половине поля, но и сразу же пошел в атаку - совершил стремительный рывок, вышел к воротам соперника и пробил поперек поля, отдавая пас. И тут гости совершили роковую ошибку -  Агилар неудачно прервал полет мяча и тот улетел "за шиворот" вратаря "Монако" - 2:2.

"Горняки" довели игру до победной ничьей и теперь будут ждать жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: