Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главным тренером сборной Украины по футболу, вместо Андрея Шевченко, контракт которого недавно завершился, будет назначен экс-тренер "Динамо" и венгерского "Ференцвароша" Сергей Ребров. Об этом рассказал экс-председатель Комитета сборных Украинской ассоциации футбола Мирон Маркевич в одном из интервью, пишут "Факты".

"Пользуясь случаем, хочу пожелать ему успехов. Ребров всегда может рассчитывать на мою поддержку. Я считаю, что верой и правдой служил украинскому футболу пять лет (Маркевич говорит о себе, - прим. "ОстроВа"). За это время национальная сборная Украины завоевала право выступать в финальной части чемпионата Европы, где финишировала в восьмерке лучших, молодежная сборная стала чемпионом мира, успехов добивались и сборные других возрастных групп", – сказал Маркевич.

По словам экс-тренера "Металлиста" и "Днепра", о назначении будет объявлено уже 9 августа, после того как кандидатура нового главного тренера будет утверждена Исполкомом УАФ.

Он также пояснил, что ушел в отставку из УАФ, поскольку после Евро-2020 решил возобновить активную тренерскую карьеру. С

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: