Суббота, 18 сентября 2021, 14:111631963491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинская дзюдоистка Дарья Билодид принесла Украине первую награду на Олимпийских играх-2020 в Токио, она получила бронзовую медаль. Об этом со ссылкой на Национальный Олипийский комитет пишет "Громадське радіо".

В схватке за 3-е место в весовой категории до 48 кг Билодид взяла верх над Широ Ришон из Израиля.

Кроме того, львовянин Павел Коростылев занял четвертое место в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров на Олимпийских играх в Токио, а Даяна Ястремская и Элина Свитолина уступили в первом раунде парного разряда олимпийского теннисного турнира.

В финале Коростылев длительное время держался за иранцем Фаруки, который лидировал со старта. Но последний выстрел стал роковым для Павла, который выбил лишь 8,4 очка, чего хватило только на четвертый результат.

Олимпийское золото в этой дисциплине получил Джавад Фаруки с олимпийским рекордом - 244,8 очка.

Также напомним, что украинки Даяна Ястремская и Элина Свитолина уступили в первом раунде парного разряда олимпийского теннисного турнира в Токио. За выход во второй круг соревнований Ястремская и Свитолина проиграли французскому дуэту Ализе Корне - Фиона Ферро - 2: 6, 4: 6.

Для Ястремской это был последний выход на корт Игр-2020, после стартового поражения в одиночном разряде от Лейлы Фернандес из Канады - 3:6, 6:3, 0:6. Свитолина продолжит выступление 25 июля встречей с немкой Лаурой Зигемунд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: