Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Варшаве прошли соревнования за Кубок Польши по футболу среди украинских диаспорных команд. Об этом сообщает "Польское радио".

Отмечается, что за главную награду боролись 12 команд украинских футболистов-любителей из Варшавы, Кракова, Люблина, Вроцлава и Быдгоще.

Первые такого масштаба соревнования прошли под патронатом Посольства Украины в Польше и при поддержке юридической компании EUCON Legal Group (Ассоциация украинского бизнеса в Польше).

Идейным вдохновителем и организатором турнира стал частный предприниматель в сфере медицинского и спортивного туризма, руководитель Фонда "Польско-Украинский Центр" Николай Шпаковский. По его словам, общественная организация, основанная несколько лет назад Вероникой-Еленой Марчук, стремится проводить различные мероприятия, направленные на улучшение отношений между Польшей и Украиной. Одно из таких направлений - спорт.

Победителем Кубка Польши по футболу среди украинских диаспорных команд 2021 года стала варшавская команда «Импульс». Однако, Шпаковский подчеркивает, что победили также все те, кто причастен к проведению данного спортивного мероприятия: #FCPU#AmbasadaUkrainywRP #Baczewskich #Eucon #Silarum #BusinessElite #PrintMe #Loom #LegiaTrainingCentr.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: