Понедельник, 25 марта 2019, 14:541553518489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве «Динамо» и «Шахтер» сыграли вничью в первом полуфинале Кубка УЕФА. Матч завершился со счетом 1:1.

«Динамо», как и положено хозяевам поля, с первых минут матча вело себя по-хозяйски. Подопечные Юрия Семина удерживали горняков на их половине поля, и потихоньку «пристреливались» к воротам Андрея Пятова. Однако создать реальную угрозу для владений голкипера «Шахтера» киевлянам не удавалось.

Несмотря на игровое преимущество «Динамо», первый гол в поединке забил «Шахтер». Но, к сожалению для всех поклонников дончан, точный удар «оранжево-черных» пришелся в собственные ворота. Алиев прострелил со штрафного, Бангура хитроумно пропустил мяч на Милевского. Защитник горняков Дмитрий Чигринский в борьбе с форвардом «Динамо» случайно срезал мяч в свои ворота.

После пропущенного гола «Шахтер» активизировался, и в конце тайма имел шанс сравнять счет. Илсиньо сделал пас на ход Луису Адриано в штрафную, но бразильскому форварду не хватило буквально секунды, чтобы нанести удар. Его опередил вратарь киевлян Станислав Богуш, в подкате выбивший мяч подальше от своих ворот.

Во втором тайме киевское «Динамо» создало массу моментов у ворот дончан. Но гол забил «Шахтер». На сей раз – как и положено, в ворота противника. Атаку на правом фланге начал Срна, а развили и завершили бразильцы. Жадсон сделал пас в штрафную на Виллиана, который прострелил вдоль линии вратарской прямо под ноги Фернандиньо. Седьмой номер «Шахтера» в борьбе со своим соотечественником Бетао сумел протолкнуть мяч в ворота – 1:1.

Такой счет был вполне выгоден для «Шахтера», и горняки сосредоточили свои усилия на том, чтобы его сохранить, что им в итоге и удалось удалось.

Судьба путевки в финал решится через неделю. 7 мая на РСК «Олимпийской» состоится ответная игра соперников.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: