Вверх

Ответный матч 1/4 Кубка УЕФА между марсельским "Олимпиком" и донецким "Шахтером" 16 апреля будет обслуживать судейская бригада из Испании. Арбитру Мануэлю Мехуто Гонсалесу будут помогать на линиях Хуан Юсте Хименес и Фермин Мартинес Ибаньес.

Как сообщает «Террикон», резервным арбитром матча назначен Карлос Клос Гомес. Их действия оценит судейский наблюдатель Ханс Рейгварт из Нидерландов, а делегатом УЕФА на матче будет серб Небойша Ивкович.

Интересно, что главному арбитру матча Мануэлю Мехуто Гонсалесу в день матча "Олимпик" - "Шахтер" исполнится 44 года. Он является арбитром ФИФА с 1999 года. Владеет испанским и английским языками. Работает в государственном секторе.

Вершина судейской карьеры Мехуто Гонсалеса - финал ЛЧ 2004/05 между "Миланом" и "Ливерпулем". На ЧМ-2006 испанец не попал, так как один из его ассистентов завалил тесты. Не будет Мехуто представлен и на ЧМ-2010.

Поединки с участием "Шахтера" Мануэль Мехуто Гонсалес ранее не обслуживал. Осенью 2004 года работал на матче Украина - Греция (1:1).
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: